A chi non è capitato di trovarsi in un ristorante e:

  • non essere accolti in maniera appropriata;
  • trovare una disposizione sbagliata delle posate, bicchieri etc.;
  • assistere a situazioni comiche con clienti stranieri;
  • rilevare la mancanza delle conoscenze minime delle norme igienico alimentari;
  • etc.

 Sicuramente è accaduto a tutti !!!

 Il nostro obiettivo è creare un “KIT” (competenze della mansione) utile al lavoratore per eliminare le non conformità che tutti riscontriamo quotidianamente nei vari locali che frequentiamo.

Immagine1

Il kit è composto da diversi strumenti, come è possibile vedere dall’immagine sottostante:

Immagine2

Nello specifico il contenuto dei corsi è il seguente:

Immagine3_

Immagine4 Immagine5

I corsi sono attivabili solo se raggiunto il numero minimo di partecipanti (8 partecipanti).

[box type=”download” ]Volantino_Kit cameriere[/box]

Per maggiori informazioni, contattateci:

 Q. & S. – Qualità e Sicurezza s.r.l. – Accreditamento Regione Toscana PO0975

0574 1826 468 – info@qes.toscana.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menu