A chi non è capitato di trovarsi in un ristorante e:
- non essere accolti in maniera appropriata;
- trovare una disposizione sbagliata delle posate, bicchieri etc.;
- assistere a situazioni comiche con clienti stranieri;
- rilevare la mancanza delle conoscenze minime delle norme igienico alimentari;
- etc.
Sicuramente è accaduto a tutti !!!
Il nostro obiettivo è creare un “KIT” (competenze della mansione) utile al lavoratore per eliminare le non conformità che tutti riscontriamo quotidianamente nei vari locali che frequentiamo.
Il kit è composto da diversi strumenti, come è possibile vedere dall’immagine sottostante:
Nello specifico il contenuto dei corsi è il seguente:
I corsi sono attivabili solo se raggiunto il numero minimo di partecipanti (8 partecipanti).
[box type=”download” ]Volantino_Kit cameriere[/box]Per maggiori informazioni, contattateci:
Q. & S. – Qualità e Sicurezza s.r.l. – Accreditamento Regione Toscana PO0975
0574 1826 468 – info@qes.toscana.it
Articoli recenti
- Formazione sicurezza: quanto costa in realtà all’azienda? 23 Dicembre 2021
- Sospensione dell’attività imprenditoriale: quando il gioco non vale la candela 20 Dicembre 2021
- Defibrillatori: chi li può usare e dove devono essere posizionati – terza parte 7 Ottobre 2021
- Defibrillatori: chi li può usare e dove devono essere posizionati – seconda parte 6 Ottobre 2021
- Defibrillatori: chi li può usare e dove devono essere posizionati – prima parte 5 Ottobre 2021